![]() |
Прайс-лист![]() Объединенные кондитеры![]() КФ Акконд![]() КФ Славянка![]() Компания Лотте![]() Чипита![]() Нева КФ![]() Азовская КФ![]() Монетный двор![]() ТД Морозова![]() ТД ОЗБИ![]() АкульчевКак выбирать кондитерские изделияНедобросовестные продавцы могут подсунуть вам залежалую продукцию. При несоблюдении условий хранения даже на самых свежих конфетах появляется белесый налет. На все эти и многие другие вопросы мы дадим Вам исчерпывающие ответы на страницах этого раздела нашего сайта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ежегодно в канун Нового года и рождественских праздников мы предлагаем нашим покупателям сладкие детские подарки в красочной упаковке.
![]() Заказать детские новогодние подарки быстро и легко можно в нашем ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ по адресу: club-product.ru/magazin или отправив сообщение по электронной почте: shop@atontorg.ru на кондитерские изделия и новогодние подарки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Родина халвы – Иран, откуда разнообразные способы ее изготовления распространились по всему Среднему и Ближнему Востоку. Существует несколько версий того факта, кто первым в Росси начал производить халву. По одной версии в Россию халва попала через Одессу, где её начал изготовлять заводчик Кази. Однако Кази выпускал халву тахинную. Подсолнечную же халву впервые стал производить в России купец Свиридов. Свиридовы занимались в основном торговлей, имели свои суда, которые ходили в Турцию и Персию за товаром и продавали его по всему Поволжью и Дону. В 1903 году Свиридов женился на гречанке по имени Медея, которая, по всей видимости, и подала мужу идею производства халвы в России. Халва представляет собой кондитерское изделие волокнисто-слоистой структуры, изготовленное смешиванием сбитой с пенообразователями карамельной массы, растертых ядер, жирсодержащих семян (подсолнечника, кунжута), орехов и бобов (арахиса и др.). Халва обладает высокой питательной ценностью и хорошими вкусовыми качествами. В зависимости от рода применяемых жиросодержащих ядер халва изготавливается следующих видов:
Халву изготавливают неглазированную и глазированную. Основные стадии выработки халвы следующие: Халва, обработанная в вакууме, имеет пористую консистенцию. Халва имеет следующий химический состав: влаги не более 4%, общего сахара 30-45%, жира не менее 30%. Польза от халвы
Так, например, семена кужута, используемые для приготовления тахинной халвы богаты витаминами A, Е, В1 и В2. Источник:
|
![]() |
Оптово-розничная торговля кондитерскими изделиями. Детские новогодние подарки. |