|
Прайс-листОбъединенные кондитерыКФ АккондКФ СлавянкаКомпания ЛоттеЧипитаНева КФАзовская КФМонетный дворТД МорозоваТД ОЗБИАкульчевКак выбирать кондитерские изделияНедобросовестные продавцы могут подсунуть вам залежалую продукцию. При несоблюдении условий хранения даже на самых свежих конфетах появляется белесый налет. На все эти и многие другие вопросы мы дадим Вам исчерпывающие ответы на страницах этого раздела нашего сайта. Шоколад Конфеты Карамель Ирис Пастила и зефир Мармелад Драже Восточные сладости Халва Печенье Пряники Вафли Какао
Ежегодно в канун Нового года и рождественских праздников мы предлагаем нашим покупателям сладкие детские подарки в красочной упаковке.
Заказать детские новогодние подарки быстро и легко можно в нашем ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ по адресу: club-product.ru/magazin или отправив сообщение по электронной почте: shop@atontorg.ru на кондитерские изделия и новогодние подарки
в картонной упаковке
в текстильной упаковке подарки в тубах подарки в VIP упаковке подарки в прочей упаковке |
КакаоОсновные продукты переработки какао бобов, — это тертое какао, какао масло и какао порошок.Все они являются необходимыми компонентами во многих направлениях пищевой промышленности. Так, например, какао тертое и какао масло используют в качестве основного компонента при производстве шоколада и шоколадных изделий, а какао порошок находит широчайшее применение в кондитерской, молочной и хлебопекарной отраслях. Порошок какао используется при изготовлении конфет, тортов, вафель, пряников, печенья, различных бисквитов. Кроме того, его активно используют для производства шоколадных напитков. Все содержащие какао продукты чрезвычайно богаты флавоноидами — биологически активными соединениями растительного происхождения. Флавоноиды очень полезны для здоровья человека: они снижают давление, эффективно препятствуют образованию тромбов и улучшают систему кровообращения, нейтрализуют так называемые свободные радикалы — активные формы кислорода, повреждающие ткани и клетки и за счет этого предотвращают развитие заболеваний, инициируемых воспалительными процессами (в том числе атеросклероз). Какао-продукты отличаются сложным химическим составом, а входящие в него соединения широко используются в фармацевтической промышленности. Какао порошок содержит тонизирующие вещества — кофеин (меньше, чем в кофе), теофиллин и теобромин, а также антидепрессант фенилэфиламин. Жирные кислоты, входящие в масло какао, нормализуют уровень холестерина в крови. Какао масло полезно при простудных заболеваниях, болях в горле. Достаточно растворить небольшой брикетик какао масла в стакане горячего молока, чтобы смягчить боли в горле. Источник: |
|
Оптово-розничная торговля кондитерскими изделиями. Детские новогодние подарки. |