Прайс-лист

Объединенные кондитеры


КФ Акконд


КФ Славянка


Компания Лотте


Чипита


Нева КФ


Азовская КФ


Монетный двор


ТД Морозова


ТД ОЗБИ


Акульчев



Как выбирать кондитерские изделия

  • Не знаете как выбрать качественные конфеты, шоколад, мармелад, карамель, вафли, пряники, халву, зефир?
    Недобросовестные продавцы могут подсунуть вам залежалую продукцию.
  • Не знаете как сохранить конфеты как можно дольше свежими?
    При несоблюдении условий хранения даже на самых свежих конфетах появляется белесый налет.
  • Хотите узнать как и из чего изготавливают кондитерские изделия, чай, кофе?
    На все эти и многие другие вопросы мы дадим Вам исчерпывающие ответы на страницах этого раздела нашего сайта.

    Шоколад
    Конфеты
    Карамель
    Ирис
    Пастила и зефир
    Мармелад
    Драже
    Восточные сладости
    Халва
    Печенье
    Пряники
    Вафли
    Какао



    Ежегодно в канун Нового года и рождественских праздников мы предлагаем нашим покупателям сладкие детские подарки в красочной упаковке.



    Заказать детские новогодние подарки быстро и легко можно в нашем ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ
    по адресу: club-product.ru/magazin

    или отправив сообщение по электронной почте: shop@atontorg.ru


    Прайс-лист
    на кондитерские изделия
    и новогодние подарки




  • Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru

    Как выбрать зефир?

    Название, обозначающее свежий западный ветер, зефир получил за свою нежность, воздушность и искрящуюся белизну. Настоящий зефир действительно чем-то сродни ветру, такой же легкий, сочный и воздушный. Для того, чтобы выбрать именно такое лакомство, в первую очередь внимательно изучите, что входит в состав продукта.

    Если зефир приготовили на агаро-паточном сиропе с высокой массовой долей влаги, он будет иметь тягучие структуру и консистенцию. Такой продукт есть не приятно, того и гляди на зубах завязнет. Зефир в шоколаде, изготовленный, на основе пектина и натурального яблочного пюре, будет иметь классический нежный вкус с фруктовой кислинкой, абсолютно не похожий на вкус изделия на основе агара и джема.

    Если же зефир приготовлен на пектиновом сиропе, вкус у него будет более насыщенным, богатым.

    Примечательно, что пектин не только улучшает вкус и структуру зефира, но еще и по праву считается самым полезным ингредиентом. Пектиновые вещества повышают сопротивляемость организма неблагоприятным экологическим факторам, выводят из него токсичные вещества, ионы тяжелых металлов и радионуклиды.

    Обратите особое внимание на цвет продукта. У здорового зефира цвет белый или розовый. В последнем, для румянца используют красители. Качественный зефир белого цвета в подобной косметике не нуждается. Поэтому, если на упаковке белого зефира указано, что в его составе использованы красители, это серьезный повод задуматься, что с их помощью хотел замаскировать производитель. Если зефир белоснежен без искусственных добавок, смело кладем его в корзину. А вот с сероватым зефиром лучше не связываться. Он может быть сделан из мороженых или сухих белков, желатина, питьевой соды и уксуса. От мороженых белков теряется белоснежность, от желатина воздушность. Такое лакомство на вкус резиновое, вид у него, как у бесформенной лепешки, а нутро отсыревшее. В зефире из несвежих белков активно развиваются бактерии кишечной палочки. Поэтому такой продукт может вызвать серьезное расстройство желудка. Опознать недоброкачественный зефир можно еще по одному косвенному признаку. Такой продукт долго не храниться, уже через несколько дней некачественный зефир покроется плесенью.

    Поверхность зефира, покрытого сахарной пудрой должна иметь чёткий рисунок. Пудра не должна расплываться и таять на самой поверхности. Если зефир покрыт шоколадом, сладкая броня полностью скрывает лакомство от любопытных взглядов. В качественном продукте, шоколадная глазурь прячет зефир от любопытных взглядов. Если же глазурь нанесена на поверхность зефира неравномерно, на ней много "раковин" - мелких участков, не покрытых шоколадом, от покупки лучше отказаться. Матовый блеск говорит о том, что зефир покрыли соевым шоколадом. Глазурь из настоящего шоколада играет на солнце.

    Слегка надавите на края зефира двумя пальцами и отпустите. Если зефир быстро восстановил свою форму, и на боках не остались вмятины, перед вами качественный продукт. Зефир, который от легкого прикосновения слипается в комок, брать не стоит.

    Качественный продукт легкий, выглядит пышно и пахнет приятно. Есть его очень приятно, он так и тает во рту.

    Полезная информация

  • Как выбрать конфеты
  • Как выбрать мармелад
  • Как выбрать карамель
  • Как выбрать вафли
  • Как выбрать пряники
  • Как выбрать халву
  • Как выбрать зефир


  • ООО Атон-Юг 2008-2024 ©
    Оптово-розничная торговля кондитерскими изделиями. Детские новогодние подарки.