|
Прайс-листОбъединенные кондитерыКФ АккондКФ СлавянкаКомпания ЛоттеЧипитаНева КФАзовская КФМонетный дворТД МорозоваТД ОЗБИАкульчевКак выбирать кондитерские изделияНедобросовестные продавцы могут подсунуть вам залежалую продукцию. При несоблюдении условий хранения даже на самых свежих конфетах появляется белесый налет. На все эти и многие другие вопросы мы дадим Вам исчерпывающие ответы на страницах этого раздела нашего сайта. Шоколад Конфеты Карамель Ирис Пастила и зефир Мармелад Драже Восточные сладости Халва Печенье Пряники Вафли Какао
Ежегодно в канун Нового года и рождественских праздников мы предлагаем нашим покупателям сладкие детские подарки в красочной упаковке.
Заказать детские новогодние подарки быстро и легко можно в нашем ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ по адресу: club-product.ru/magazin или отправив сообщение по электронной почте: shop@atontorg.ru на кондитерские изделия и новогодние подарки
в картонной упаковке
в текстильной упаковке подарки в тубах подарки в VIP упаковке подарки в прочей упаковке |
Как выбирать шоколад?
Многие любители шоколада наверняка слышали о том, что съеденная шоколадка значительно улучшает настроение, повышает жизненный тонус и не дает развиться депрессии. Однако выбирать его необходимо внимательно, с осторожностью, так как не всякие шоколадки полезны. Какое кондитерское изделие можно назвать шоколадом? Настоящий шоколад изготавливается на основе масла какао. Именно масло придает характерный вкус и аромат шоколаду, и черному, и белому. Вот почему белый шоколад тоже имеет шоколадный вкус, хотя цвет у него далеко не шоколадный. Шоколад делится на пять видов: 1. Десертный шоколад Самая высокая степень измельчения, в буквальном смысле слова тает во рту. Такой шоколад имеет горько-сладкий вкус, ломается он с сухим треском. 2. Обыкновенный шоколад. Вкус сладко-горький; 3. Белый шоколад. Изготавливается без тертого какао; 4. Кондитерская плитка. Кроме масла какао в состав этого изделия входят также жиры; 5. Сладкая плитка. Масла какао в этом кондитерском изделии нет. В его состав входят только жиры. На вкус и та, и другая плитки просто сладкие. В состав настоящего шоколада непременно должны входить и, естественно, обязательно должны быть указаны на упаковке четыре главных компонента: -какао-масло, тертое какао , сахарная пудра и лецитин. Кроме этого в шоколадную массу добавляют ореховую массу, сухое молоко и некоторые другие компоненты. На упаковке каждого кондитерского изделия непременно должен быть указан полный состав его компонентов . К сожалению, довольно часто производители кондитерских изделий пишут состав как можно мельче и неприметнее, но он всегда присутствует на упаковочной коробке. Когда речь идет о шоколадных плитках, то их состав должен присутствовать на каждом изделии обязательно. Если вместо какао-масла в состав шоколадного лакомства входят гидрогенизированные жиры или растительные масла, будьте уверены: перед вами просто сладкая плитка. Она, конечно, тоже имеет право на существование, но при этом обязана продаваться только под своим собственным названием. Стоить такое изделие должно намного дешевле, чем шоколад. Второй важный момент, на который необходимо обращать внимание, - консерванты. Настоящий доброкачественный шоколад никогда не должен содержать в своем составе никаких консервантов. Как и у всякого другого продукта, у шоколада тоже есть подделки. Самым распространенным видом фальсификации шоколадных изделий - частичная или полная замена наиболее ценных компонентов сырья - какао-масла и тертого какао - на гидрожир и соевый белок. При этом на маркировке не указываются подлинная ассортиментная принадлежность и состав продукции. Чтобы избежать обвинения в фальсификации при полной замене какао-масла и тёртого какао производитель обязан указывать в наименовании изделия - «шоколад соевый» (или «сладкая плитка»), а при частичной замене этих компонентов - «шоколад с соевыми добавками». Встречается и такая подделка, как недовложение некоторых компонентов , а также применение неразрешенных добавок (особенно в продукции из стран Юго-Восточной Азии, Турции и Восточной Европы). Какие же основные признаки натурального продукта, и чем настоящий шоколад отличается от поддельного: 1. Настоящий шоколад ломается с сухим треском и не тянется. 2. Если положить небольшой кусочек шоколада на язык, он моментально растает, потому что какао-масло тает уже при температуре +32°С, чего не происходит в том случае, если какао-масло заменено жирами. 3. Шоколад называют горьким, если какао больше 50%, и черным - если около 40%. Молочный шоколад содержит 35-40% какао и в его состав обязательно входит натуральная ваниль. 4. Качественный шоколад должен быть однородным по цвету, гладким и блестящим. На что еще нужно обратить внимание при покупке шоколада? Информация о продукте на этикетке (состав, масса, срок годности, адрес производителя и др.) должна быть на русском языке. Этикетка должна быть напечатана разборчиво и без орфографических ошибок. Внимательно посмотрите на цену. Если она значительно ниже цены на такие же продукты других производителей, а содержание какао-продуктов на упаковке не обозначено, - говорить о хорошем качестве такого шоколада не приходится. Шоколад - продукт нежный, он быстро впитывает посторонние запахи и утрачивает приятный аромат, крайне чувствителен к перепадам температуры и влажности воздуха. При длительном хранении в холодильнике часто покрывается белым налетом. Полезная информация |
|
Оптово-розничная торговля кондитерскими изделиями. Детские новогодние подарки. |