Наши поставщики

Объединенные кондитеры

Кондитерские изделия
Прайс-лист

Компания Лотте

Кондитерские изделия
Освежающие напитки
Прайс-лист

Чипита

Продукция компании
Прайс-лист

Нева КФ

Кондитерские изделия
Каталог продукции
Прайс-лист

Азовская КФ

Кондитерская продукция
Прайс-лист

Монетный двор

Кондитерские изделия
Прайс-лист

ТД Морозова

Продукция компании
Прайс-лист

ТД ОЗБИ

Мучные кондитерские изделия
Прайс-лист

Акульчев

Кондитерские изделия
Прайс-лист






Как выбирать кондитерские изделия

  • Не знаете как выбрать качественные конфеты, шоколад, мармелад, карамель, вафли, пряники, халву, зефир?
    Недобросовестные продавцы могут подсунуть вам залежалую продукцию.
  • Не знаете как сохранить конфеты как можно дольше свежими?
    При несоблюдении условий хранения даже на самых свежих конфетах появляется белесый налет.
  • Хотите узнать как и из чего изготавливают кондитерские изделия, чай, кофе?
    На все эти и многие другие вопросы мы дадим Вам исчерпывающие ответы на страницах этого раздела нашего сайта.

    Шоколад
    Конфеты
    Карамель
    Ирис
    Пастила и зефир
    Мармелад
    Драже
    Восточные сладости
    Халва
    Печенье
    Пряники
    Вафли
    Какао



    Ежегодно в канун Нового года и рождественских праздников мы предлагаем нашим покупателям сладкие детские подарки в красочной упаковке.



    Заказать детские новогодние подарки быстро и легко можно в нашем ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ
    по адресу: omniyug.tiu.ru

    или отправив сообщение по электронной почте: omnishop@omnicoffee.ru


    Прайс-лист
    на кондитерские изделия
    и новогодние подарки




  • Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru

    Как выбрать конфеты?

    Недобросовестные продавцы могут подсунуть вам залежалую продукцию. Поэтому обратите внимание на дату выпуска шоколадных конфет. Если срок годности больше полугода, скорее всего, производитель не пожалел консервантов. Например, натуральное “Птичье молоко” съедобно не более 15 дней, конфеты с мармеладом — не более 30.

    Оптимальная температура хранения шоколадных конфет +18 градусов. При несоблюдении этого даже на самых свежих, появляется белесый налет. Правда, если конфета “поседела”, можно надеяться, что она изготовлена из настоящего масла какао, а не из второсортного порошка какао. Натуральное масло какао плавится уже при температуре +32 градуса. Если же конфеты твердые и их приходится грызть, скорее всего, какао-продукты заменены растительными жирами.

    Конфеты из натурального шоколада имеют ровную, гладкую, блестящую поверхность, без разводов и наплывов. Матовость говорит о том, что в состав глазури добавили сою.

    Если начинка выглядывает из-под слоя шоколада, товар может оказаться несвежим. Аромат шоколада должен быть определенным, настоящим, без посторонних запахов. Правда, иногда может присутствовать запах начинки, но он не должен забивать шоколадное амбре.

    Психологи говорят, что характер человека можно узнать, угостив его конфетами “Ассорти”. Романтики выберут лакомство с клубничной начинкой. Люди решительные потянутся за вишневой конфетой. Застенчивые возьмут ореховую. Творческие личности без ума от кокосовой.

    Полезная информация

  • Как выбрать конфеты
  • Как выбрать мармелад
  • Как выбрать карамель
  • Как выбрать вафли
  • Как выбрать пряники
  • Как выбрать халву
  • Как выбрать зефир


  • ООО Омни-Юг 2008-2017 ©
    Оптово-розничная торговля кондитерскими изделиями. Детские новогодние подарки.