Прайс-лист

Объединенные кондитеры


КФ Акконд


КФ Славянка


Компания Лотте


Чипита


Нева КФ


Азовская КФ


Монетный двор


ТД Морозова


ТД ОЗБИ


Акульчев



Как выбирать кондитерские изделия

  • Не знаете как выбрать качественные конфеты, шоколад, мармелад, карамель, вафли, пряники, халву, зефир?
    Недобросовестные продавцы могут подсунуть вам залежалую продукцию.
  • Не знаете как сохранить конфеты как можно дольше свежими?
    При несоблюдении условий хранения даже на самых свежих конфетах появляется белесый налет.
  • Хотите узнать как и из чего изготавливают кондитерские изделия, чай, кофе?
    На все эти и многие другие вопросы мы дадим Вам исчерпывающие ответы на страницах этого раздела нашего сайта.

    Шоколад
    Конфеты
    Карамель
    Ирис
    Пастила и зефир
    Мармелад
    Драже
    Восточные сладости
    Халва
    Печенье
    Пряники
    Вафли
    Какао



    Ежегодно в канун Нового года и рождественских праздников мы предлагаем нашим покупателям сладкие детские подарки в красочной упаковке.



    Заказать детские новогодние подарки быстро и легко можно в нашем ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ
    по адресу: club-product.ru/magazin

    или отправив сообщение по электронной почте: shop@atontorg.ru


    Прайс-лист
    на кондитерские изделия
    и новогодние подарки




  • Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru

    Как выбирать карамель?

    В магазине карамельки могут продаваться как в обертках, так и без них. На качество конфет наличие или отсутствие фантиков никак не сказывается. Если вы решили купить карамельные конфеты в обертках, выбирайте те, что завернуты в целлофановый фантик, или двойную обертку с фольгой. Такая одежка лучше всего защищает карамель от главного ее врага - сильной влажности. Краска с фантиков не должна пачкать руки. Если рисунок проступил сквозь обертку и пропечатался на самой конфете - перед вами явная подделка.

    Карамель, отформованная на штампующих машинах, должна быть гладкой или иметь на поверхности четкий рисунок штампа. Не допускаются открытые швы и следы начинки на поверхности карамели. Карамель, содержащая жир, не должна иметь салистого прогорклого или иного неприятного привкуса. Фруктовые и фруктово-ягодные начинки не должны иметь подгорелого привкуса.

    Качественная карамелька и без фантика может постоять за себя. От перепадов влажности ее защищает специальный верхний слой, который создается глянцеванием или обсыпкой. При глянцевании карамели на ее поверхности образуется тонкий слой закристализировавшегося сахара и влагонепроницаемая воско-жировая оболочка. Такая карамель блестит на солнце и не слипается между собой, если лежит в пакете без фантиков.

    В магазине можно встретить карамель и без защитной оболочки. Например, знакомые всем с детства леденцы монпансье. Проверить качество такой карамели очень просто - встряхните банку с леденцами. Слипшиеся конфетки должны легко разделиться. Об этом можно догадаться по характерному звуку.

    Качественные леденцы монпансье разных окрасок должны иметь разный аромат и привкус. Каждый леденец монпансье, впрочем, как и любая фигурная карамель, должен иметь строгую, четко очерченную форму.

    Леденцы, в том числе и чупа-чупс - не самое полезное лакомство. Маленьким детям лучше давать фруктово-ягодную карамель, которая содержит натуральное ягодное пюре.

    Не самое полезное лакомство для малышей и карамель в шоколадной глазури. Эти конфеты предназначены скорее для взрослых. Выбирая такие конфеты, обратите внимание, чтобы глазурь покрывала корпус карамели ровным или слегка волнистым слоем, без подтеков. Допускается лишь незначительное просвечивание корпуса карамельки снизу, с самого донышка. Шоколадная глазурь должна быть блестящей и не должна иметь сероватого цвета от жирового или сахарного поседения.

    Если в пакетике с карамелью больше 3% развернутых или сломанных конфет, перед вами явный брак.

    Чем ярче карамелька, тем больше в ней пищевых добавок и красителей. ГОСТ разрешает использовать только натуральные красители, а вот синтетические - вне закона. Обратите внимание на срок годности.

    Карамель плохо хранится во влажном климате. Она начинает тускнеть, липнуть и со временем растает.

    Натуральная карамель с фруктово-ягодными наполнителями хранится всего 60 дней, с помадной начинкой - 4 месяца, леденцовая - 6 месяцев. Если производитель обещает больше, скорее всего в конфетах содержатся консерванты.

    Полезная информация

  • Как выбрать конфеты
  • Как выбрать мармелад
  • Как выбрать карамель
  • Как выбрать вафли
  • Как выбрать пряники
  • Как выбрать халву
  • Как выбрать зефир


  • ООО Атон-Юг 2008-2024 ©
    Оптово-розничная торговля кондитерскими изделиями. Детские новогодние подарки.