Прайс-лист

Объединенные кондитеры


КФ Акконд


КФ Славянка


Компания Лотте


Чипита


Нева КФ


Азовская КФ


Монетный двор


ТД Морозова


ТД ОЗБИ


Акульчев



Как выбирать кондитерские изделия

  • Не знаете как выбрать качественные конфеты, шоколад, мармелад, карамель, вафли, пряники, халву, зефир?
    Недобросовестные продавцы могут подсунуть вам залежалую продукцию.
  • Не знаете как сохранить конфеты как можно дольше свежими?
    При несоблюдении условий хранения даже на самых свежих конфетах появляется белесый налет.
  • Хотите узнать как и из чего изготавливают кондитерские изделия, чай, кофе?
    На все эти и многие другие вопросы мы дадим Вам исчерпывающие ответы на страницах этого раздела нашего сайта.

    Шоколад
    Конфеты
    Карамель
    Ирис
    Пастила и зефир
    Мармелад
    Драже
    Восточные сладости
    Халва
    Печенье
    Пряники
    Вафли
    Какао



    Ежегодно в канун Нового года и рождественских праздников мы предлагаем нашим покупателям сладкие детские подарки в красочной упаковке.



    Заказать детские новогодние подарки быстро и легко можно в нашем ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ
    по адресу: club-product.ru/magazin

    или отправив сообщение по электронной почте: shop@atontorg.ru


    Прайс-лист
    на кондитерские изделия
    и новогодние подарки




  • Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru

    Кондитерские изделия

    Кондитерские изделия отличаются высокой питательностью и усвояемостью. Указанные свойства присущи им благодаря использованию для их производства разнообразного по химическому составу и свойствам сырья: сахара, крахмальной патоки, фруктов и ягод, какао бобов, маслосодержащих ядер, молочных и яичных продуктов, муки, жиров и других.

    Исходная рецептурная смесь может представлять довольно сложную композицию разнообразных компонентов, что позволяет вырабатывать широкий ассортимент изделий.

    В зависимости от применяемого сырья, технологии его переработки и конечного продукта, все кондитерские изделия, вырабатываемые на предприятиях России, подразделяются на две большие группы и ряд подгрупп

    1. Сахарные кондитерские изделия:
    шоколад и какао продукты, мармеладо-пастильные изделия,

    • карамель,
    • конфеты,
    • ирис,
    • драже, халва и восточные сладости.

    2. Мучные кондитерские изделия:

  • печенье, пряники, галеты, крекеры, вафли,
  • торты, пирожные, кексы, рулеты.

    Ассортимент кондитерских изделий весьма разнообразный и насчитывает более 3000 наименований, что позволяет удовлетворить любые запросы населения.

    Многие кондитерские изделия являются питательными продуктами длительного хранения (шоколад, печенье, галеты и др.), отличаются высокой калорийностью, которая колеблется, в зависимости от вида изделий, в пределах от 1200 до 2400 кДж/100 г.




  • Кондитерские изделия производства компании Лотте

    Каталог кондитерских изделий
    Шоколад
    Мучные кондитерские изделия
    Жевательная резинка



    Кондитерские изделия производства компании Чипита

    Мини Круассаны
    Мини Штрудели
    Бисквитные рулеты
    Хлебные чипсы
    Кейк Бары
    О продукции компании Чипита



    Кондитерские изделия производства компании Акульчев

    Венские вафли
    Печенье
    Пироги
    О продукции компании Акульчев



    Продукция производства Азовской кондитерской фабрики

    Халва фасованная
    Халва весовая
    Козинак фасованный
    Щербет
    Рахат-лукум
    О продукции компании Азовская КФ



    Кондитерские изделия компании Монетный двор универс

    Шоколадные Монеты
    Шоколадные Медали
    Шоколадные Фигурки
    Шоколадные Плитки
    Шоколадные Наборы
    О продукции компании Монетный двор универс



    Продукция компании ТД Кондитерские изделия Морозова

    Печенье Классическое
    Печенье Пекарро
    Печенье Формула успеха
    Печенье Радуга наслаждения
    Печенье Сладкий карнавал
    О продукции компании ТД Кондитерские изделия Морозова



    Продукция компании ТД ОЗБИ

    Баранки
    Сушки
    Хлебные палочки
    Сухари
    Хлебная соломка
    О продукции Останкинского Завода Бараночных Изделий




    Полезная информация

  • Съеденная шоколадка значительно улучшает настроение, повышает жизненный тонус и не дает развиться депрессии. Однако выбирать его необходимо внимательно, с осторожностью, так как не всякие шоколадки полезны. Какое кондитерское изделие можно назвать шоколадом?
    Подробнее...


  • Конфеты из натурального шоколада имеют ровную, гладкую, блестящую поверхность, без разводов и наплывов. Матовость говорит о том, что в состав глазури добавили сою.
    Подробнее...

  • Из всех сладких продуктов мармелад наиболее "правильный" - и все благодаря высокому содержанию пектина. Некоторые специалисты называют пектин санитаром человеческого организма.
    Подробнее...

  • Натуральная карамель с фруктово-ягодными наполнителями хранится всего 60 дней, с помадной начинкой - 4 месяца, леденцовая - 6 месяцев. Если производитель обещает больше, скорее всего в конфетах содержатся консерванты.
    Подробнее...

  • Посмотрите на вафельку сбоку. Качественный продукт состоит из нескольких слоев вафельных листов, каждый из которых имеет толщину не более двух миллиметров. Начинка равномерно распределена между вафельными листами, имеет однородную консистенцию
    Подробнее...


  • Схема проезда на склады ООО Атон-Юг


    ООО Атон-Юг 2008-2024 ©
    Оптово-розничная торговля кондитерскими изделиями. Детские новогодние подарки.