|
Прайс-листОбъединенные кондитерыКФ АккондКФ СлавянкаКомпания ЛоттеЧипитаНева КФАзовская КФМонетный дворТД МорозоваТД ОЗБИАкульчевКак выбирать кондитерские изделияНедобросовестные продавцы могут подсунуть вам залежалую продукцию. При несоблюдении условий хранения даже на самых свежих конфетах появляется белесый налет. На все эти и многие другие вопросы мы дадим Вам исчерпывающие ответы на страницах этого раздела нашего сайта. Шоколад Конфеты Карамель Ирис Пастила и зефир Мармелад Драже Восточные сладости Халва Печенье Пряники Вафли Какао
Ежегодно в канун Нового года и рождественских праздников мы предлагаем нашим покупателям сладкие детские подарки в красочной упаковке.
Заказать детские новогодние подарки быстро и легко можно в нашем ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ по адресу: club-product.ru/magazin или отправив сообщение по электронной почте: shop@atontorg.ru на кондитерские изделия и новогодние подарки
в картонной упаковке
в текстильной упаковке подарки в тубах подарки в VIP упаковке подарки в прочей упаковке |
Как выбрать мармелад?
В зависимости от используемого сырья, мармелад бывает двух видов – желейный и фруктовый. Желейный готовят из сахара, патоки и натурального студнеобразующего вещества – агара, пектина или желатина. В основе фруктового мармелада – яблочное или абрикосовое пюре. Для получения специфической консистенции его уваривают с сахаром, добавляют желеобразующие вещества и разливают по формам. Желейный мармелад отличается прозрачной стекловидной структурой твёрдой. У фруктового мармелада структура зернистая и может быть непрозрачной. Внимательно рассмотрите лакомство в упаковке – нет ли внутри следов влаги? Мармелад, произведённый строго по рецептуре, хорошо держит форму и не липнет к пакету. Кусочки должны иметь чёткий контур, поверхность, равномерно обсыпанную сахарным песком, и при надавливании легко восстанавливать форму. Если бока втянуты внутрь, значит мармелад неправильно хранили – он высох. На разрезе желейный мармелад должен быть прозрачен, словно стекло. Из всех сладких продуктов мармелад наиболее "правильный" - и все благодаря высокому содержанию пектина. Многие специалисты называют пектин санитаром человеческого организма за его уникальную способность выводить токсичные вещества и радионуклиды. Больше всего пектина во фруктовом мармеладе, ведь в основе этого лакомства натуральные фрукты – яблоки или абрикосы. В желейном мармеладе полезных веществ меньше, да и по вкусовым качествам он проигрывает фруктово-ягодному. Зато служит хорошей основой для приготовления формовых, многослойных изделий, например лимонных долек или жевательного мармелада. Приятнее всего оценивать качество мармелада на вкус, правда, только в том случае, если перед вами не подделка. У настоящего мармелада вкус и запах соответствуют тому, что заявлено на упаковке Лучший мармелад – правильной формы, с сухой поверхностью, без капелек вода, а также стекловидный и прозрачный. Даже если лакомство многослойное, оно не должно разламываться. В хорошем мармеладе присутствуют желирующие пищевые добавки: пектин (он обозначен в составе продукта индексом Е440), агар (индекс Е406) и желатин. Эти добавки не только безопасны, но и полезны, так как выводят из организма токсины Полезная информация |
|
Оптово-розничная торговля кондитерскими изделиями. Детские новогодние подарки. |