Прайс-лист

Объединенные кондитеры


КФ Акконд


КФ Славянка


Компания Лотте


Чипита


Нева КФ


Азовская КФ


Монетный двор


ТД Морозова


ТД ОЗБИ


Акульчев



Как выбирать кондитерские изделия

  • Не знаете как выбрать качественные конфеты, шоколад, мармелад, карамель, вафли, пряники, халву, зефир?
    Недобросовестные продавцы могут подсунуть вам залежалую продукцию.
  • Не знаете как сохранить конфеты как можно дольше свежими?
    При несоблюдении условий хранения даже на самых свежих конфетах появляется белесый налет.
  • Хотите узнать как и из чего изготавливают кондитерские изделия, чай, кофе?
    На все эти и многие другие вопросы мы дадим Вам исчерпывающие ответы на страницах этого раздела нашего сайта.

    Шоколад
    Конфеты
    Карамель
    Ирис
    Пастила и зефир
    Мармелад
    Драже
    Восточные сладости
    Халва
    Печенье
    Пряники
    Вафли
    Какао



    Ежегодно в канун Нового года и рождественских праздников мы предлагаем нашим покупателям сладкие детские подарки в красочной упаковке.



    Заказать детские новогодние подарки быстро и легко можно в нашем ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ
    по адресу: club-product.ru/magazin

    или отправив сообщение по электронной почте: shop@atontorg.ru


    Прайс-лист
    на кондитерские изделия
    и новогодние подарки




  • Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru

    Пряники

    Первые пряники появились на Руси ещё в IX в. как простая смесь ржаной муки с медом и ягодным соком. Это были самые простые и, быть может, самые вкусные пряники, поскольку мед составлял в них почти 50%. Правда, тогда они именовались «медовым хлебом».

    Пряниками они стали называться гораздо позднее, в XI – XII в.в., когда в них стали все более и более добавлять экзотические пряности, привезенные из Индии и Ближнего Востока, и когда именно наличие пряностей, а не меда, стало постепенно наиболее характерным признаком пряничного теста.

    Пряник и означает изделие с большим количеством пряностей. В XVII – XIX веках пряничное дело было распространенным народным промыслом.

    В каждой местности выпекали свои пряники по традиционным рецептам, а секреты изготовления передавались из поколения в поколение. По сей день существуют знаменитые тульские, вяземские, ржевские, архангельские пряники.

    Пряники-мучные кондитерские изделия разнообразной формы, содержащие большое количество сахара и различные вкусовые добавки.

    К виду пряников относятся также коврижки, представляющие собой прослоенный чаще всего фруктовой начинкой или вареньем выпеченный полуфабрикат из пряничного теста, имеющий прямоугольную плоскую форму.

    В зависимости от способа приготовления теста пряники бывают:

  • сырцовые (с заваркой муки на холодном сиропе);
  • заварные (с заваркой муки горячим сахаропаточным или сахаромедовым сиропом).

    По размеру пряники делят на:

  • мелкие резной формы;
  • крупные, в том числе батоны;
  • коврижки (имеют вид прямоугольных плоских пластов целых или нарезанных на куски).

    Пряники выпускают с внешней отделкой:

  • глазированные (покрывают сахарным сиропом с добавками, шоколадной или жировой глазурью);
  • обсыпанные (сахаром, маком, ядрами орехов); смазанные (яйцом); с начинкой.

    Технологический процесс производства пряников состоит из следующих стадий:

  • подготовка сырья к производству;
  • приготовление инвертного сиропа и сиропа для глазирования пряников;
  • замес теста; формование пряников;
  • подсушка и выстойка;
  • упаковка и маркировка пряников.

    Источник:
    ООО "Объединенные кондитеры" (www.uniconf.ru)

  • ООО Атон-Юг 2008-2024 ©
    Оптово-розничная торговля кондитерскими изделиями. Детские новогодние подарки.