|
Прайс-листОбъединенные кондитерыКФ АккондКФ СлавянкаКомпания ЛоттеЧипитаНева КФАзовская КФМонетный дворТД МорозоваТД ОЗБИАкульчевКак выбирать кондитерские изделияНедобросовестные продавцы могут подсунуть вам залежалую продукцию. При несоблюдении условий хранения даже на самых свежих конфетах появляется белесый налет. На все эти и многие другие вопросы мы дадим Вам исчерпывающие ответы на страницах этого раздела нашего сайта. Шоколад Конфеты Карамель Ирис Пастила и зефир Мармелад Драже Восточные сладости Халва Печенье Пряники Вафли Какао
Ежегодно в канун Нового года и рождественских праздников мы предлагаем нашим покупателям сладкие детские подарки в красочной упаковке.
Заказать детские новогодние подарки быстро и легко можно в нашем ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ по адресу: club-product.ru/magazin или отправив сообщение по электронной почте: shop@atontorg.ru на кондитерские изделия и новогодние подарки
в картонной упаковке
в текстильной упаковке подарки в тубах подарки в VIP упаковке подарки в прочей упаковке |
Структура ириса может быть аморфной и очень твердой, приближающейся к карамели, или кристаллической. Ирис может иметь аморфную структуру, но в тоже время быть достаточно мягким. В зависимости от структуры и консистенции ирис может быть:
Ирис с аморфной структурой получают путем уваривания рецептурной смеси, охлаждения и формования ирисной массы. Ирис с кристаллической структурой (тираженный) получают путем уваривания рецептурной смеси, ее тиражения (перемешивания уваренной рецептурной смеси с кристаллической затравкой или без неё при определенных условиях), охлаждения и формования ирисной массы. Ирис с тягучей консистенцией получают смешиванием с последующим охлаждением уваренного сиропа и части предварительно уваренной смеси раствора желатина с сиропом, в которую в конце уваривания добавляют глицерин. Технологическая схема получения ириса включает общие операции:
Отличие состоит в том, что производство тираженного ириса дополнительно включает операцию тиражения ирисной массы (перемешивание уваренной рецептурной смеси с кристаллической затравкой или без неё при определенных условиях). Для производства ириса используются:
Источник: |
|
Оптово-розничная торговля кондитерскими изделиями. Детские новогодние подарки. |